サプリ・健康 二世帯で部屋は全く別ですが、義妹がコロナ陽性者と昨日職場で接触しま… 二世帯で部屋は全く別ですが、義妹がコロナ陽性者と昨日職場で接触しました。PCR検査はいつかはまだ決まってませんが受けるようです。私もこの話になる前に義妹とマスクなしで接触していて、不安で震えと涙が止まりません。大人や自分よりも子どもたちがコロナになってしまったら…なにかあったらどうしようという頭でいっぱいで大変です😵💫😵💫😵💫 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 陽性 職場 義妹 ゆうはなママ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 心配ですよね😓 これだけ感染者が増えていると、どこで陽性者と接触するかわからないですし😭😭 1月15日 ゆうはなママ ついに身近に来てしまった〜という恐怖感にやられてます🥲 1月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうはなママ
ついに身近に来てしまった〜という恐怖感にやられてます🥲