妊娠・出産 さっき尻もちみたいな感じで転んだんですけど大丈夫ですかね?破水とかし… さっき尻もちみたいな感じで転んだんですけど大丈夫ですかね?破水とかしてなければ大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 破水 夫 くぅちゃん(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 胎動がしっかりあって張りとか出血なければ大丈夫かと🥺 1月15日 くぅちゃん 張りは切迫で自宅安静なので少しあるんですけどいつもより張りはある感じです💦 出血は今のところないです。 1月15日 退会ユーザー 一応電話してみたらいいとおもいます!指示もらえるかと! 1月15日 くぅちゃん ですよね!!ありがとうございます😭😭 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅちゃん
張りは切迫で自宅安静なので少しあるんですけどいつもより張りはある感じです💦
出血は今のところないです。
退会ユーザー
一応電話してみたらいいとおもいます!指示もらえるかと!
くぅちゃん
ですよね!!ありがとうございます😭😭