※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボンジュール
お出かけ

北関東「群馬・栃木・茨城」でオススメのお出かけ先はどこですか?北関東…

北関東「群馬・栃木・茨城」でオススメのお出かけ先はどこですか?

北関東の水族館は全て行ってて、有名どころも行ってるので、なんなら栃木が地元だったのでどこもかしこも私が幼い時から行ってるし我が子も同じところ行ったもんなーって感じで💦

特に何回も行ってるけどココは!凄いオススメって場所を教えて欲しいです。

①オススメの場所
②オススメポイント
③トイレは綺麗か「子供がトイレに行くため」

よろしくお願いします。

コメント

キミイロ

①壬生おもちゃ博物館
②室内アスレチック3歳前後のお子さんにドンピシャだと思います!おもちゃも豊富です!
③トイレは子供専用トイレも綺麗だしたくさんあります☺️

• ボンジュール

ボンジュール

コメントありがとうございます·͜·

調べてみたら臨時休業中でした💦

臨時休業が終わったら行ってみたいと思います。

• 1月16日
  • キミイロ

キミイロ

うわーすみません💦コロナ禍ですもんね💦
    栃木出身ならきっと大笹牧場やツインリンク茂木も行ってますよね?
    群馬の道の駅 川場田園プラザなんかも楽しかったですよ!
    ただ今の時期は寒いかもです😅

• 1月16日
  • ボンジュール

ボンジュール

コロナ関係ないみたいで、立て直しするみたいです。

詳しくありがとうございます。

とても参考になります。

• 1月16日
  • キミイロ

キミイロ

立て直しなんですね💦

あとは自分でなくお友達が一泊で行ったのですが、茨城のイバライドはシルバニアファミリーのシルバニアパークというものがあってめちゃくちゃ良かったと聞きました☺️✨
    動物のふれあいや色んな創作体験、アスレチックなどがあって1日いられるらしいです💓

夏なら日光のビバハワイアンズが室内だし規模が3歳に丁度よかったです☺️

• 1月16日