※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ
子育て・グッズ

生後3か月未満でRSウイルスに感染したのに全く咳鼻水のみで熱も出ず入院にもならなかった方いますか?

生後3か月未満でRSウイルスに感染したのに全く咳鼻水のみで熱も出ず入院にもならなかった方いますか?

コメント

あーじょ

うちの下の子が先月それでした!

• りさ

りさ

コメント有難うございます。重症化せず軽い咳と鼻水のみでしたか?

• 1月15日
  • あーじょ

あーじょ

咳は酷かったです😭苦しそうでしたが眠ることは出来ていたので大丈夫でした✨

• 1月15日
  • りさ

りさ

軽症で良かったですね✨
    咳で苦しそうなの可哀想ですよね😭
    有難うございます!

• 1月15日
R

下の子が2ヶ月の時にRSかかりましたが、入院せず自宅療養でした!咳と鼻水はありましたが、熱は出なかったです!

• りさ

りさ

コメント有難うございます!
    生後3か月未満でもただの風邪みたいな感じで終わる事もあるんですね✨
    今日からRSウイルスで念の為の入院していて明日退院できるかも?なのですが、明日で発症4日目なので退院できたとしても大丈夫なのかなと心配で良かったです。

• 1月15日
  • R

R

咳はしばらく続いたので可哀想でしたが、頑張ってくれました😭完治する1ヶ月ほどは2、3日毎に通院はしていました!
    早く良くなりますように🙏‼️

• 1月15日