ここ2ヶ月で生理後の最初の行為の後薄ピンクの出血があります。よくある…
ここ2ヶ月で生理後の最初の行為の後薄ピンクの出血があります。
よくあることですか?💦
- ぱる(4歳9ヶ月, 6歳)
ここ2ヶ月で生理後の最初の行為の後薄ピンクの出血があります。
よくあることですか?💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
土曜の夜から熱が出て月曜日に病院行きました。 カロナール飲ませたら熱は少しずつ下がって、効果が薄くなってきたら熱がまた上がってきます。 いつもなら熱出ても一日でけろっとしてるタイプだったのでびっくりです。 月…
7歳男の子、排尿終了時の痛みについて、教えてください💦 普段やおしっこ出始めの時は痛がらず、 おしっこが終わる時だけ痛がります。 毎回涙を流し、おしっこ終わる時が痛いから次のおしっこが嫌だと言います。 同じよ…
もうすぐで妊娠7ヶ月になるんですが 昨日くらいから膣が痒い感じがして 多分カンジダだと思うんですけど 今日長女が熱をだして息子も咳がひどく さっき熱測ると37.8度ありあがってきてます。 自分の病院など行ってる暇…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント