子育て・グッズ 今は家族3人でベッドで寝ています。寝室は狭く、ベビーベッドは置けそう… 今は家族3人でベッドで寝ています。 寝室は狭く、ベビーベッドは置けそうにありません。 里帰りはしないので、2人目が生まれたら寝る場所が無く、悩んでます( ; ; ) 同じような環境だった方、どうしましたか? 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 1 里帰り ベビーベッド 家族 2人目 ママリ コメント hhh うちは思い切ってベッドを処分して布団に移行しました😭 同じく寝室が狭かったので、部屋が全部布団!みたいな感じで🤣 1月15日 ママリ ベッドを処分されたんですね! 我が家はベッドを1年半程前に購入したばかりなので処分には悩みます😭😭 1月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ベッドを処分されたんですね!
我が家はベッドを1年半程前に購入したばかりなので処分には悩みます😭😭