子育て・グッズ 100均にこども用のジュウオウジャーのマスクはありますか?保育園で友達が着用しているのを見て、咳がひどいので購入したいですが、無地のマスクは嫌がっています。いますか? 100均にこども用のマスクで戦隊モノ(ジュウオウジャー)ってありますか? どこかの100均で見かけたような気がするんですが思い出せなくて(>_<) 咳がひどいのでさせたいんですが保育園でお友達がジュウオウジャーのマスクをしてるらしく今日は渋々アンパンマンで納得してくれてしてます。 無地のやつは嫌だと言ってしてくれなさそうです(T_T) 最終更新:2016年10月25日 お気に入り 保育園 友達 アンパンマン 100均 だんごママ コメント まっこ セリアとかだと比較的にキャラもの充実してる気がします~(*´ω`*) ディズニーばっかだったかな💧 好きなキャラだとつけてくれるからいいですよね💧 間違ってたらゴメンなさい💧 10月25日 だんごママ いえ、いえ!! ありがとうございます(^^) 明日セリアに行ってみます♡ ありがとうございました!! 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんごママ
いえ、いえ!!
ありがとうございます(^^)
明日セリアに行ってみます♡
ありがとうございました!!