子育て・グッズ 初心者におすすめのミシンを教えて下さい。子どもが幼稚園に入園するの… 初心者におすすめのミシンを教えて下さい。 子どもが幼稚園に入園するので、着替え袋や 上靴入れ等を作る予定です☺️ 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 着替え おすすめ 幼稚園 靴 入園 ミシン ゆりママ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 子どもが可愛い♡ singerは初心者向けです✨ 2万程で買いましたよ✨ 色んな機能が付いてるのはいらなかったのでわたしもシンプルなものが欲しくて買いました👍 1月15日 ゆりママ singerですね! ちょっと探してみます☺️ ありがとうございます✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりママ
singerですね!
ちょっと探してみます☺️
ありがとうございます✨