コメント
34
singerは初心者向けです✨
2万程で買いましたよ✨
色んな機能が付いてるのはいらなかったのでわたしもシンプルなものが欲しくて買いました👍
34
singerは初心者向けです✨
2万程で買いましたよ✨
色んな機能が付いてるのはいらなかったのでわたしもシンプルなものが欲しくて買いました👍
「着替え」に関する質問
旦那のトイレ問題みなさんはどうですか?😩 あるあるかもしれませんが旦那のトイレが毎回長いです。 余裕で15分以上入ってます。 出かける時も色々逆算してるのに 朝起きる→トイレ→タバコ→トイレ で30分は使います。 …
同じくらいのお子さん、外遊びの頻度どのくらいですか? うちは夫が休みの日にしか公園や遊び場に行かなくて、週1~2程です💦 先月くらいまでは平日は公園行かない代わりに、お散歩大好きだったので40分くらい歩いていた…
1ヶ月の赤ちゃんで平均140mlって書いてあったので最近ミルクが足らなさそうに泣いたりすぐ起きたりなんで今日の夜初めて140ml飲まして見たんですが3時間程度で起きてグズグズ言っていたので母乳を飲ませました。その後ゲ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりママ
singerですね!
ちょっと探してみます☺️
ありがとうございます✨