ままり
卒園式で考えてる分ですが、
なんか違う気も、、。
みな
私は全然ありだと思います!姉が結構3年着てまた新しく買ってたりします!ピシッと決まっていて柄も好きです😊
-
ままり
ありがとうございます😭!
1人で考えてるともうわけわからなくなって、、😅
ジャケットがスーツぽい感じがでてるから違和感なのかなぁ、、ノーカラーの方がいいのかなぁ、、などいろいろ悩んでました😭
ご意見ありがとうございます😊✨- 1月15日
-
みな
このシーズンなると毎度悩みます💦私は上の子の入園にきたやつ買い直したくて新しくツイードのジャケット買いました!シャツも買い直しちゃいました(〃ω〃)
ここに来るといろんな意見聞けるのでいいですよね❤- 1月15日
-
ままり
ジャケットだけ買い直すのもアリですかね😭
ハニーズとか安いとこでノーカラーのツイードジャケット1着買うだけでも全然使えるかなぁとか悩んでます😅- 1月15日
-
みな
私ハニーズで買い直しました!毎年すぐ売り切れるので💦ツイードのジャケット2点買いました😊
- 1月15日
-
みな
これは入学式のです!
- 1月15日
-
みな
これは卒園式です😊
- 1月15日
-
みな
去年の住んでる地域の広報に入学式の全体写真がありみなさんどんな格好かなととっておいたのですが入学式はベージュ白とかの明るいジャケットの方が多く、1クラスに数人暗めのジャケットの方が居ました!😊
- 1月15日
-
ままり
え!😳😳😳
実は検討してたハニーズのやつ、全く同じ種類です!笑
みるく🍎さんが卒園式用で購入されたものを1着買って、中を先程の写メのように変えるか、
中は入学式、卒園式ともに同じ白ブラウスにして、上のジャケットを2着買うか、、
で迷ってます😭
購入されてるとのことですが、ハニーズさんのジャケットって着用した感じはどんな感じですか??
ゆるめ〜とか
結構しっかりしてる〜とか
もしあれば教えてください🙇♀️✨- 1月15日
-
みな
ほんとにですか❤このツイードは全国数店舗で数点しか置いてないと店員さんに言ってました!💦オンラインで買うのが確実買えると言われました!正月前に店に行きその場で同じサイズのジャケットを店で羽織りサイズ決めました!ツイードジャケットは置いてなかったです💦正月挟んだので到着に2週間くらいかかりました!💦こちらのツイードは毎年オンラインで入りますがすぐ品切れなりますよ😭去年狙ってたのに買えなかったです!
私もパンツスタイルで黒パンツ(ままりさんの写真のやつ)、中のシャツは黒にします。靴は黒パンプスでパールネックレスします😊
入学式は中のシャツ白、ジャケットはこの白ジャケット、黒パンツにします。
私はお恥ずかしながら159センチ55キロで下半身デブ(笑)💦下のパンツはL、ジャケットはL、中のシャツはMにしました。GUとかUNIQLOは羽織るものはいつもLにしてます。
ハニーズでジャケットLを店で試着して腕上げた感じが苦しくなく肩や腕も余裕ありこちらのLをポチりました!- 1月15日
-
ままり
今日コンタクト買いにたまたま街に出てたので、
ついでに近くのハニーズ行ってみたらまさかの店頭に置いてありました!💓
みるく🍎さんの言ってた通り、数店舗しか置いてないとのことで、入荷数も少ないらしいです💦
Sサイズはその店舗は入荷しておらず、Mサイズ以降の展開になっていましたが、
Mがまさかのラスト1着だったので、グレーのみ購入しました!
めちゃくちゃ悩んでたので、みるく🍎さんのおかげで決断できました😂
本当にありがとうございました😊💓- 1月16日
-
みな
凄い!たまたま有ってよかったですね❤いい式になりますように…😊❤
- 1月16日
ままり
入学式で考えてる分ですが、
んー、、って感じです。。
優龍
セレモニースーツも
流行りがありますからね。
数年前のだと
自分の体型や雰囲気が変わったりして
しっくりこないことも多々あるかと思います。
画像ので問題ないと思いますけど
自分的に納得いかなかったら買うって感じですかね。
-
ままり
やっぱ数年前に買ったものだから違和感あるんですかね、、😭
ご意見ありがとうございます😭!- 1月15日
コメント