妊娠中と🤰子ども産まれてからどっちのがストレス溜まりますか?私は妊娠中でした
妊娠中と🤰子ども産まれてからどっちのがストレス溜まりますか?私は妊娠中でした
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月)
M
私も妊娠中です😭😭
悪阻やら息切れやら何かとマイナートラブルが多いので😱😱
はじめてのママリ🔰
私は出産後の方がストレス溜まりやすいです😭
あああ
1人目の時は特に妊娠中も産後も何もなかったですが2人目は産後がしんどかったです😱
はじめてのママリ
妊娠中ももちろん大変でしたが、私は断然子どもが産まれてからです😰
あくるの
私も妊娠中でした!!
産んじゃえば旦那や周りに手伝ってもらえるけど、妊娠中の身体の重さやダルさや膀胱圧迫されるのはどーにも出来なかったので😭
チム
私もどちらかというと妊娠中かもしれないです😅産まれてからも大変って思う瞬間はありますけどねぇ😄
3児のまま(26)
わたしも妊娠中です😅
思い通りに身体を動かせないのが
ほんとーにストレスでした!!
アーニー
産後のストレスの方がきついです。育児ストレス、最強。
はじめてのママリ🔰
妊娠中です😭
体調面以外でも、あらゆるものに神経質になりすぎてしんどかったです(T_T)
はじめてのママリ🔰
妊娠中です🥺
産まれれば大変ですが可愛いが勝つので✊🏻
R:(26)
ふたりとも、妊娠中です😭
1人目は悪阻が4ヶ月くらい酷いのが続いて、マシになってもこれ食べて吐いた、、とか思ったら食べれなかったりで。悪阻終わったと思ったら切迫早産になり自宅安静😭
2人目は悪阻はそこまでなかったものの、24週から切迫早産で今も入院中です😭🌪
はっさく。
妊娠中の後期が辛かったです😭
ママリ
妊娠中やばいです
動悸息切れでしんどくて横になってばかりで動けないし仰向けで寝れないし胃酸上がって常に吐きそうだし食道が焼けてる感じで痛いし、、
早く出したいです😭
出たら出たで大変だけどまだ体のトラブルはなくて寝不足が辛いくらいなのでそっちの方が我慢できるー😭😭
コメント