コメント
はじめてのママリ🔰
同月齢の子がいますが、少し前にシングアロングのDVDをメルカリで買いました😊
音楽と映像で文法や単語が自然に学べるので、とても良い教材だと思いました!
少しずつ娘も口ずさむようになりました😆
はじめてのママリ🔰
同月齢の子がいますが、少し前にシングアロングのDVDをメルカリで買いました😊
音楽と映像で文法や単語が自然に学べるので、とても良い教材だと思いました!
少しずつ娘も口ずさむようになりました😆
「子育て・グッズ」に関する質問
完母で、あっさり卒乳できた方 いらっしゃればお聞きしたいです 現在1歳なりたてです。 昔からおっぱいを飲むのは好きだけど執着はない子でした。 かなり前から離乳食後の授乳も必要なくなり、こちらから声をかければ喜…
髪の長い女の子、3歳の753です👧 生まれた時からフサフサで、今は腰まであります。 お尻に当たるくらいの長さです。 流石に1〜2cmは切ったのですが、753までは伸ばしてみようかなと思っていました。 ただ、いざ753となっ…
1歳7ヶ月の子を自宅保育でみてます。 ここ最近イヤイヤ期に入ったのか、まずはイヤと首を振り、気に入らないとどこでも発狂から大泣きです。 皆さん同じ感じですかね。 元保育士ですが、自分の子となると自分に甘えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございますー!調べてみます❤️