コメント

troll (トロール)
下まつ毛も保険適用されます!私の知人にも下まつげだけ手術してる人いました!

YY
住んでる所は違うのですが
息子が同じく下の逆さまつげで手術予定です!
形成外科です!
まぶたの手術なので形成外科のほうがおすすめだと眼科の先生に言われて紹介状を書いてもらいました!
troll (トロール)
下まつ毛も保険適用されます!私の知人にも下まつげだけ手術してる人いました!
YY
住んでる所は違うのですが
息子が同じく下の逆さまつげで手術予定です!
形成外科です!
まぶたの手術なので形成外科のほうがおすすめだと眼科の先生に言われて紹介状を書いてもらいました!
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠初期の風邪について 乾燥なのか、風邪なのか分からないんですか 喉がすごく痛くて…… 薬のめないのは分かってるんですが 飲めるとしたらどんな薬ですか? カロナールとか飲んでも大丈夫なんですか?
歯が痛すぎて眠れないほどなのにレントゲンとっても虫歯も何もないし処置できないと言われてます これ5日位波ありながら続いてるけど治るのかや、、、 痛み止めも効かないし、マウスピースもはめてみてるけど
妊娠32週です。 急に激しく胃のあたりが痛みます。。 下痢の時の腹痛のような痛みで波があります。 下痢、嘔吐、発熱はなくただただ胃が痛いです😣 ただの食べ過ぎ…? にしては食後から時間が経っています… ずっと痛むの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しお
回答頂きありがとうございます!
知人の方は眼科の方で手術されましたか?😖
当方右側の下まつ毛がやや逆さで眼球に当たって涙と違和感があっていまして…当たらない時もあるのですが…