コメント
mocha
そうだと思います🥰🎶私も今月末失効の期間限定ポイントが使いきれそうにないので、楽天市場で購入予定です✧*°
mocha
そうだと思います🥰🎶私も今月末失効の期間限定ポイントが使いきれそうにないので、楽天市場で購入予定です✧*°
「お金・保険」に関する質問
育休中の年末調整について質問です🙇♀️ 私は今年1年育休で収入0です。 私名義の保険料等は、今年夫に払ってもらっていれば夫の年末調整で保険料控除申告できるのでしょうか? ※保険料の引き落とし口座名は私、育休でな…
ありがたいことに子どもを2人授かれて、しかも男女なので悔いはないはずなのに…十分なはずなのにどうしても3人目のことを考えてしまいます😂 金銭的にも2人目までの方が余裕あるし、そうなら娯楽にもっとお金も使えるのに…
つみたてNISA解約⁈ 数年前から積み立てNISAをしていて、今+57%になっています。 旦那がそのうち大暴落するんだから、今のうちに解約した方が良いといいます。 大暴落が来たとしても今のまま解約しないで積み立て続けた…
お金・保険人気の質問ランキング
にゃむ
ポイントにポイントつくなんてお得ですよね!
わたしも18日に買おうかと思います!