※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

エコーで目が飛び出て見えることはよくあることです。頭の大きさと目の関係は特にありません。要注意はありません。

今日健診で3D?4D?のエコーをしたのですが、赤ちゃんの目が出目金みたいでした…

え!?って思って、先生に順調ですか?と聞いたところ
頭は大きいけど順調だね
といわれました

頭がおおきいのと出目金みたいな目と何か関係あるんですかね(°_°)?

エコーだから目が飛び出てるみたいにみえるってだけなんでしょうか(;_;)

コメント

ヒトミ95

エコーなので、眼球が全部見えるんですよー♪何も心配いりません、みんなそうです(*´ω`*)

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    安心しました(*^^*)

• 10月25日
KING👑

頭が大きいのは病的なものでなければ頭でっかちなだけだと思います!そんな私の息子も生まれる直前のエコーでも頭大きい!!って言われて骨盤通るか分娩台で見られたくらいです(笑)

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    先生が順調ってことはうちの子もただただ頭でっかちなんですかね(°_°)💦
    何も問題なさそうならよかったです♪( ´▽`)

• 10月25日