子育て・グッズ 下の子がわたしを見えなくなると泣いてしまいます。お昼寝のときも泣いてしまうので、困っています。同じような経験をされた方はいますか? 下の子がわたしが見えなくなるとずっと泣いてます😂 わたしが近くにいたり抱っこしてる時ぐらいしか機嫌良い時がありません😭 同じような方いますか? お昼寝のときも上の子先に寝かしつけないといけないのでベビーベットに下の子おいているのですがずっと泣いてます😂一日中泣き声聞いているような🤣 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 上の子 ベビーベット MAMA♡(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 下が8ヶ月です! 生後2ヶ月からそんな感じです😭 後追いにしては早すぎますよね... 2人目は楽って聞いてたのに全くです😱 1月15日 MAMA♡ うちも2ヶ月ぐらいからです😰 抱っこするまでずっと泣いているから家事が何も進まず💦 1月15日 退会ユーザー わかります、、、 1歳前後で後追いで家事が進まないとかみると え、そんなん生まれてからずっとやけど!!って思います😂 ネントレも何度も試しましたが何時間も寝ませんでした😵 1月15日 MAMA♡ 夜は長時間寝てくれますか?? うちは急に昼寝は抱っこ紐じゃないとしなくてなって余計家事が進まずです😂😂 1月15日 退会ユーザー 夜も15分おきとかです😭 母乳のせいかと思ってミルクにしたけど15分おきです😱 うちも最近までは昼は添い寝で寝てくれてたのに抱っこじゃないと寝なくなって背中スイッチも敏感になっちゃいました😳 上のお子さんはどんな感じですか?? 1月15日 MAMA♡ 15分おきはきついですね😔うち夜はしっかり寝てくれます💦 上の子はまだお昼毎日するのですが、下の子が泣いていても寝てくれるのでとても助かります😭 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAMA♡
うちも2ヶ月ぐらいからです😰
抱っこするまでずっと泣いているから家事が何も進まず💦
退会ユーザー
わかります、、、
1歳前後で後追いで家事が進まないとかみると
え、そんなん生まれてからずっとやけど!!って思います😂
ネントレも何度も試しましたが何時間も寝ませんでした😵
MAMA♡
夜は長時間寝てくれますか??
うちは急に昼寝は抱っこ紐じゃないとしなくてなって余計家事が進まずです😂😂
退会ユーザー
夜も15分おきとかです😭
母乳のせいかと思ってミルクにしたけど15分おきです😱
うちも最近までは昼は添い寝で寝てくれてたのに抱っこじゃないと寝なくなって背中スイッチも敏感になっちゃいました😳
上のお子さんはどんな感じですか??
MAMA♡
15分おきはきついですね😔うち夜はしっかり寝てくれます💦
上の子はまだお昼毎日するのですが、下の子が泣いていても寝てくれるのでとても助かります😭