妊活 生理予測アプリについて、妊活中の方がおすすめのアプリを教えてください。ルナルナ以外でも試したいです。 生理予測アプリについての質問です。 妊娠希望です。 ルナルナ、コウノトリ、ソフィなど、たくさんの無料生理予測アプリが存在しますが、みなさんはどのアプリが1番排卵日や生理日が当たると思いますか? 今までルナルナ一本だったのですが、妊活をゆるく始めてから色々ダウンロードしてみました。 それぞれで日にちが違ったのでおすすめあれば教えてください! 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理 おすすめ 妊娠 無料 妊活 ルナルナ みー(生後0ヶ月) コメント アラサーママリ👼🏻 私はコウノトリ、ルナルナのみでした! 1月15日 みー 予定日などは当たってましたか? 1月15日 アラサーママリ👼🏻 主にルナルナ参考にして 2人授かったので大幅なズレはなかったと思います🥰 コウノトリは産み分け程度で参考にしてただけでした! 1月15日 みー なるほどー!ありがとうございます😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
予定日などは当たってましたか?
アラサーママリ👼🏻
主にルナルナ参考にして
2人授かったので大幅なズレはなかったと思います🥰
コウノトリは産み分け程度で参考にしてただけでした!
みー
なるほどー!ありがとうございます😊