saori
初期ではないですが、中期くらいにGBS陽性でした。
妊娠中は抗生剤飲みませんでしたよ!
産道を通る時に感染するといけないので、分娩の数時間前に抗生剤を点滴で入れました☺️
saori
初期ではないですが、中期くらいにGBS陽性でした。
妊娠中は抗生剤飲みませんでしたよ!
産道を通る時に感染するといけないので、分娩の数時間前に抗生剤を点滴で入れました☺️
「GBS」に関する質問
娘が細菌性髄膜炎になりました。 先日、生後1ヶ月の娘に39度の発熱があり総合病院に5日間入院しました。髄膜炎、敗血症が怖いからということで何度も採血し採血結果、エコー、体温ともに問題ないということで退院。その時…
GBS陽性だった妊婦さんにお伺いしたいのですが やっぱり陣痛きてからの出産になりますか?😖 私の場合長男の時は大きかったので計画分娩になり 陣痛が始まる5時間前とかには抗生剤の投与が終わっていました。 次男の時も…
昨日の健診でまさかのカンジダGBS陽性で、薬入れてもらってきたんだけど、今になってヒリヒリする… おりものと一緒にぼそぼそしたの出てきたんだけど薬なの?菌なの?😭 上の子の時はカンジダだけなった気がするんだけど、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント