妊娠・出産 初期の検診でGBSが陽性になって抗生物質を飲んだ方いらっしゃいますか😣?… 初期の検診でGBSが陽性になって抗生物質を飲んだ方いらっしゃいますか😣? 1人目の時も陽性でしたが、飲み薬を飲んだ記憶がなく不安です💦 1人目と2人目は産院が違います! 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 産院 検診 陽性 2人目 GBS はじめてのママリ🔰 コメント saori 初期ではないですが、中期くらいにGBS陽性でした。 妊娠中は抗生剤飲みませんでしたよ! 産道を通る時に感染するといけないので、分娩の数時間前に抗生剤を点滴で入れました☺️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント