コメント
ゆり
同じくです…😅
悪阻も落ち着いてきたので食べちゃいますよね😅
私は病院にマタニティヨガやマタニティビクスもあるので参加しようと思ってます😊
退会ユーザー
私も安定期入って増えてきてます!
食事は基本食べたい物を食べてます♩野菜が好きなので野菜中心の料理と晩ご飯の後にフルーツを食べたりしてます(⍢)
専業主婦なので家事をちょっとやって、天気と気分が良い日はw散歩してます!(とか言っても週1くらいですがww)後はゴロゴロ…(๑⃙⃘ ⁼́ꐧૃ ⁼̀๑⃙⃘)
先生に許可をもらえたら来月からマタニティーヨガ通う予定です✩︎⡱
-
ayaca
野菜中心の料理に変えてみようかな😅
同じ感じです(笑)しかも今日も寒くて寒くて散歩する気になれないです!これからお腹も出てくるのに季節は寒くなるから想像すると怖いです(笑)- 10月25日
りんりん
わたしもつわり落ち着いた20週目くらい?くらいから食欲出てきて すぐお腹空くようになってきました!
おかげで先生に怒られ体重指導(´・ω・`)
元からおデブなので炭水化物の摂りすぎと高カロリーなお菓子とかジュース気をつけてるつもりですが…カラダが糖分欲するらしくやばいですw
-
ayaca
私もぽっちゃりなので、いきなり増えてきて焦りを感じました(笑)赤ちゃんの成長もそうですが、私の間食のせいだーと思って完食しないように気をつけなきゃ😅
- 10月25日
あろは
私もです!!
普段とかわりない生活なのに、めちゃくちゃ増えました😨
まだ仕事をしているので大丈夫ではないかと思っていましたが、めちゃくちゃ不安です!
-
ayaca
本当ですよね(笑)こんないきなり増えてくんか!!!と怖くなりました(笑)
赤ちゃんが成長してるのはいいことなのですが、これは私に間食したものたちが蓄積されてる気がして間食気をつけないとですね😞😞😞- 10月25日
-
あろは
ちなみにどのくらい増えましたか?
私はいきなり3キロ弱増えてしまいました💦💦- 10月25日
-
ayaca
私は2キロですがもうすぐ3キロ増えそうです( ˙-˙ )びっくりしました😅😅
- 10月25日
ayaca
食べちゃいます(^^)きっとアイスが原因です。(笑)やめたいのにやめられない😅😅
私も参加しますー!