コメント
あんず
私も同じように思って行かなかったです。
子供もマスクつけるようになってたけど、まだ慣れてないからつけてられないだろうしで💦
はな
行ってないです💦
1歳半健診と3歳児健診は必ずだけど2歳児歯科健診はどっちでもいいよ~!と保健師さんが言ってました😁
-
ノッチ
そうなんですね!!
教えてくださり有難うございます😍- 1月15日
あんず
私も同じように思って行かなかったです。
子供もマスクつけるようになってたけど、まだ慣れてないからつけてられないだろうしで💦
はな
行ってないです💦
1歳半健診と3歳児健診は必ずだけど2歳児歯科健診はどっちでもいいよ~!と保健師さんが言ってました😁
ノッチ
そうなんですね!!
教えてくださり有難うございます😍
「歯医者」に関する質問
小学生ママさん教えてください🙏 卒園式~入学式 は準備は忙しいですか?💦 長男が口腔外科で手術&入院2泊3日します。 歯医者さんでは「就学前の春休みでするのがいいかもしれない」と言われてそのつもりでした。 発達…
こういう時みなさんならどうするか教えて欲しいです。 子供達夏休みなのにずっと歯のこと考えていてしんどいです、、💦 転院すれば?とアドバイスもあると思いますが、転院してきたところなのと、近くの歯医者は直近でもあ…
歯医者で仮詰めしてるところ(型取りはなく、削ったところを次回詰め物して完結です)ですが、大体詰め物するまでどのぐらいの間大丈夫でしょうか?? 先週削り、来週詰め物予定ですが(間2週間)、他の虫歯がなんとなく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ノッチ
強制じゃないみたいなので、私も行かないことにします😂
有難うございます❤︎