コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
今日の午後からは病院休みなところが多いと思うので、念のため行っておいた方が今日の夜や明日発熱しても救急を受診しなくていいかと思います。

華
夜また上がる可能性もありますし、明日病院お休みになはずなので、念の為行ってみたほうが良いかなと思います💡
上のお子さんと下のお子さんとでは薬の量も違うので、下のお子さん用にももらった方が良いと思います!
ゆうり(ガチダイエット部)
今日の午後からは病院休みなところが多いと思うので、念のため行っておいた方が今日の夜や明日発熱しても救急を受診しなくていいかと思います。
華
夜また上がる可能性もありますし、明日病院お休みになはずなので、念の為行ってみたほうが良いかなと思います💡
上のお子さんと下のお子さんとでは薬の量も違うので、下のお子さん用にももらった方が良いと思います!
「グズグズ」に関する質問
子どものお風呂について質問です! もうすぐ4ヶ月の子どもがいます👶🏻 お風呂後が寝付きがいいので、わが家ではお風呂→ミルク→就寝にしています。 大体最後のミルクが20~21時なので、その30分程前からお風呂に入ってますが…
お友達や親戚の子に我が子がオモチャを貸してもらえない時、みなさんはどういう対応を取っていますか? うちの場合、姉の子(年中の姪っ子)との話なんですが、もうすぐ6歳になる年長の娘がオモチャを貸してもらえなくて…
思い通りに行かないとずっとグズグズえんえん泣いてます。 何するにもイヤ!の一点張り。 ママ以外と一緒にいるとご機嫌で過ごせますが、 ママといるとずっと不機嫌イヤイヤ。 疲れました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しましま
そうなんですよね💦
病院が休みに入る前に、念のため…ですかね!