雑談・つぶやき 一周まわって旦那のすることどうでも良くなって、子供にご飯前にお菓子… 一周まわって旦那のすることどうでも良くなって、子供にご飯前にお菓子出されるのとかぐずらされるのとかまたかーしか思わないしどうでもいい笑 相手にしてない🙄 まだその程度でわたしがイライラすると思われてる? あなたと違ってちっちゃくないんで😇 自分から出てったくせに急に帰ってきてちゃっかり私が作ったもの食べて嫌がらせしてだっさい🤣🤣 誰も相手してくれなくなると嫌がらせしかできなくなるんだな〜かわいそう〜 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 旦那 お菓子 ご飯 あいうえお コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント