コメント
あさみ
こんにちは😊
私もみんなの病院で出産予定で現在入院中なんですが、入院中は面会NGみたいです💧
ご家族の方は退院後じゃないと会えないみたいですね😖
荷物の受け渡しは看護師さんにお願いしますが、その際に自動ドアのガラス越しで少しご家族の方とお話できるかと思います😊
あさみ
こんにちは😊
私もみんなの病院で出産予定で現在入院中なんですが、入院中は面会NGみたいです💧
ご家族の方は退院後じゃないと会えないみたいですね😖
荷物の受け渡しは看護師さんにお願いしますが、その際に自動ドアのガラス越しで少しご家族の方とお話できるかと思います😊
「出産」に関する質問
お年玉の件です。 うちの母は再婚して少し離れた場所に住んでいます。 旦那さんのご家族も近くに住んでいてお正月に うちの家に遊びに来るならお年玉も用意してねと 母から言われました。 旦那さんのお兄さんには2人の…
長文ですが、消化しきれないので聞いてほしいです。 現在9ヶ月の子どもを育てています。 不妊治療をして授かった子どもで、妊娠がわかった時は本当に嬉しかったです。 ある友人夫婦に妊娠を報告をしたのですが、しばらく…
揺さぶり症候群のことを知らずに、赤ちゃんを揺さぶってしまいました。どれくらいの程度がいけないのでしょうか。心配で不安で仕方ないです😭 生後1週間くらいの頃だったと思います。黄疸で、家で光治療をしていたのもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
h chan.
回答ありがとうございます😊
やっぱりそうなんですね💧