コメント
まー
私の息子は15分後に母乳を大量に吐きました(*´Д`*!先生に伺ったら、15分経過していれば胃から吸収されていると思うから大丈夫だやーと言われました。
まー
私の息子は15分後に母乳を大量に吐きました(*´Д`*!先生に伺ったら、15分経過していれば胃から吸収されていると思うから大丈夫だやーと言われました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルって丸一日放置(言い方悪いですが)するとまずいですか?💦 長女がおとといインフル発症、昨日診断受けました。 長男(2歳)が夜中(5時間前くらい)熱くて熱測ったら39.1あったのでおそらくインフルかと思います。 今…
フルミストって、隔離とか必要ないのですか? 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 フルミスト受ける際、小児科医に主人が聞いてみたところ、特別なことは必要ないと言っていたみたいで。 一応、接種当日(金曜日)と翌日(土曜…
3歳の子供が頑固な便秘でほんと困ってます!😭オートミール途中から効かなくなりました😭便秘に効くものありませんか?!きのこゴボウヨーグルト食べていて、水分も1.5リットル飲んでます😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
だんごママ
本当ですか!!
良かったです(>_<)
ありがとうございます(^^)