コメント
はじめてのママリ🔰
ヤクルト飲んでいます!
改善してやめるとまた便秘になるので、効果あるのかなと思っています😳
おたふくなんてん
うちはヤクルトはあんまり効果は感じずピルクルにしてます。
ピルクル毎日飲んでもらってます。
げーまー(27)
バナナきなこヨーグルトが1番便秘に効いてましたー!
うちも三男は1週間とか余裕で出ませんが、
かたくもなく、1回で出し切ってるのか、、不思議な子です。
小児科行くついでに便秘の薬もらったりしますが、それはあまり効いたようには思いません。
他の方で書いている、ピルクルはもう3年ほど毎日飲んでいますが(風邪予防で)特別便秘に効いてる感じはしません!
はじめてのママリ🔰
うちも3歳の息子が酷い便秘です。
何をしても浣腸しても出なくて毎日泣き叫びながら気張っていましたが、小児科でモビコールという薬を処方してもらい、毎日出るようになりました!
しばらく飲み続ける事が必要ですが、癖にならない薬なので安心です。
Ohana
長女が排便時いつま力んで涙しながら💩に血もついたりして可愛そうでした😭小児科でモビコールもらってからは出しやすくなりました👏
ママリ
何のヤクルト飲んでますか?!
ヤクルト1000ですか?😭
はじめてのママリ🔰
うちの今3歳半の末っ子が赤ちゃんの時から便秘で、💩のたびに泣き叫んで、いつもゴルフボールのような硬いものを出していたのですが、飲み始めてから治りました!
右のやつを飲んでいました。改善されてからは、左のを飲んでいます☺️
職場にヤクルトレディがくるので買っています😂