産婦人科・小児科 妊娠中にカンジダになった場合市販のカンジダの薬は使わず、お医者さん… 妊娠中にカンジダになった場合市販のカンジダの薬は 使わず、お医者さんにすぐみせたほうがいいでしょうか? なんか若干痒くて、カンジダになりそうな気がしています😢 次の検診日が20日であと5日あります 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 妊娠中 検診 ゙(3歳0ヶ月) コメント るう 先生に診てもらった方がいいですよ! 1月15日 ゙ なんとかかかないように、パンツもぬいで 生活しています😿病院の日までこのままかゆくないといいのですが😿 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
゙
なんとかかかないように、パンツもぬいで
生活しています😿病院の日までこのままかゆくないといいのですが😿