コメント

n.mama
👶🏻さん下がってきて来てるのかもですね💖
私も膀胱というか、胎動で膣がツーンとしてイテッてなってます😫
n.mama
👶🏻さん下がってきて来てるのかもですね💖
私も膀胱というか、胎動で膣がツーンとしてイテッてなってます😫
「胎動」に関する質問
皆さんに質問なのですが、胎動に関して教えてください😭 昨日結構ポコポコあったような気がしてたのですが、今日は少し少ない気がして。ないわけではないけどです…😿寝てると少しポコポコってありますが、昨日気づいてたの…
みなさんにおききしたいのですが、妊娠して19週目あたりって胎動って感じてる方いると思うのですが、横になってポコポコってのを感じたりするために少しリラックスして過ごしたりしてましたか? 座ってるときに感じること…
30週妊婦です。 なんて調べたらいいかわからず、相談させてください😭 今日1時間前くらいから、おしっこを出したばかりでしたい気持ちもないのに膣口がチクチク?ツーンとする感じのが数秒続いておさまって、またツーンと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ👶🏼
コメントありがとうございます✨
子宮口はまだ1センチと先日の内診で言われたんですが、赤ちゃんの頭は凄く下がってきてて子宮口も柔らかいねと言っていただいたので後は陣痛待ちです🥰💞💪
わかります🥺思わず力入っちゃいますよね🥲💦💦一瞬なんですけどそれがまた痛くて😥
n.mama
ちゃんと下がってきてるの安心ですね💖いつ陣痛、破水来るか毎日ドキドキですよね🥰
早く産んでスッキリしたい!て気持ちしかない私ですが笑
貴重な妊娠期間楽しまないとですね😊