コメント

退会ユーザー
2/26がいいと思います!
いつも両家で集まってひな祭りしてましたが、土日でないと集まれないので、2月下旬の土日のどこかでお祝いしてました🎂😊
退会ユーザー
2/26がいいと思います!
いつも両家で集まってひな祭りしてましたが、土日でないと集まれないので、2月下旬の土日のどこかでお祝いしてました🎂😊
「親」に関する質問
息子(小6)の自己肯定感がたぶん低いです。 先週の習い事で、とあるお友達から無視されたから、今日は習い事を休みたいと。 無視するのはその子だけのようなので、他にもたくさんお友達はいるから、その子たちと一緒にいれ…
今日幼稚園がお休みで天気もいいので動物園にお出かけする予定でしたが、年少の上の子が乗り気じゃないようで 「家にいたい、出かけたくない」理由を聞くと 「手を洗いたくないからお風呂に入りたくないから(毎日してま…
ランドセルってどうやって決めましたか? 子供に完全お任せか、ある程度子供の好みや値段、性能などで親がしぼって選んでもらうか。 カタログを何冊か子供と一緒に見ていたのですが、本当に種類が多すぎて、子供もどん…
家族・旦那人気の質問ランキング
✳︎mama✳︎
お返事ありがとうございます😊
なかなか土曜日でないと厳しいですよね😅その方向ですすめていこうと思います😌