※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
子育て・グッズ

子供が予防接種で泣き叫び、体重12キロの大きい子を抱える母親が疲れています。病院が怖くなったようで、慣れるのを願っています。

今日も疲れた( ´△`)何でうちの子はこんなに泣くんだ。
予防接種で病院ついただけでギャン泣き始まりそこからずーっと泣きっぱなし。大きい子だし体重も12キロあるから暴れる娘を抱っこしてるのもしんどい。泣き叫ぶから周りの目も痛い。まだ病院行かなきゃいけないししんどいわ(´-_-。`)
もう何されるか分かるんだねー早いねー頭いいんだねーって言われてもその時は気休めにもならず早く終わってくれとひたすらあやす。
歯医者に通ったので病院怖くなったんだろうな。早く慣れてほしいな(´-_-。`)
愚痴でした。。すみません。。

コメント

ちえみ

上の子は、どこの病院に行っても大泣きです(>_<)
特に小児科に行けば入る前から泣きます(;_;)下の子の受診のため行っても、自分が診られるんじゃないかと思い泣いてます。だから、お医者さんのお話が聞こえなくて困ります(;_;)

• にこ

にこ

そうなんですよね(´-_-。`)抱っこして耳元でギャン泣きされるので呼ばれても気づかなかったり話も聞こえなくて困ります。お子さん2人だと余計大変ですよね( ´•̥_•̥` )早く慣れてほしいですね。

• 10月25日