コメント

ShoLi
熱はでてないですか?
ShoLi
熱はでてないですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳になったばかりの子を自宅保育しており、週に3.4回公園や図書館に行く以外は自宅で過ごしています。 私自身が人と話するのが苦手で疲れるタイプなのと、子も人見知りが酷いのもあって支援センターなどには行ってあ…
えーーー😭 身長105センチだから110のサイズのズボン買ったらブカブカばっかり… 特にウエストガバガバ😭 ズボン100にすべきだったか… 数ヶ月で子供って大きくなりますっけ?笑
1歳8ヶ月の女の子のママです。 落ち着きのなさと、物を投げることに悩んでいます。 娘がとにかく落ち着きがないです。 支援センターのイベントの時も他の子供達がママの側にいる中、1人だけ自由にウロウロしています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごまちー0510
いつもより2、3度高いぐらいで
別にぐずったりもせず
離乳食も普通に食べてるんですよね!
ShoLi
以前にお医者さんに相談したら、普段通りなら大丈夫って聞きましたよ!
鼻づまりはよくあるみたいで。
グズグズして、グッタリ、食欲ない、とかだったら すぐ連れてってあげたほうがいいかもですけどね!
でも、ごまちー0510さんが心配なら連れいってもいいと思います!
嫌な言い方されても、我が子が何もなければ一安心です。何かあった後では遅いから、と思います!
でも、今の感じなら大丈夫だと思いますよ(*ˊ˘ˋ*)
ごまちー0510
そ!わが子が1番なんです!
なので急に体調崩したりしたら
すぐに行くつもりです^^*
ありがとうございます♡