はじめてのママリ
私の上司は12歳のお子さんがいますが、去年の夏からダイエットを始めて、10キロ以上落としてました。
さらに腹筋も割れてきたみたいなので、、
やれば出来るということだと思います。
私も見習ってダイエットを始めて2ヶ月で4キロ落としましたが、妊娠したので一旦運動はストップしてます😭
運動すると体の凝りも解消されていいですよ!
はじめてのママリ
私の上司は12歳のお子さんがいますが、去年の夏からダイエットを始めて、10キロ以上落としてました。
さらに腹筋も割れてきたみたいなので、、
やれば出来るということだと思います。
私も見習ってダイエットを始めて2ヶ月で4キロ落としましたが、妊娠したので一旦運動はストップしてます😭
運動すると体の凝りも解消されていいですよ!
「運動」に関する質問
10ヶ月でハイハイしない 現在10ヶ月の娘です。 運動発達が心配で仕方ありません。 4ヶ月健診時点で首すわりが完璧ではなく、その後すわったはずですがはっきりいつすわったかはわかりません。 4ヶ月半で寝返り。 8ヶ月…
生後22日 おひなまきについて 産院からのすすめで日中なおひなまきをしています 次の授乳までぐっすり寝てくれるのですが、ずっと巻いていることについては、大丈夫だと思いますか? 運動不足とか、体が凝り固まらない…
運動神経について 運動神経のいい悪いって、幼少期に外遊びして身体の使い方を習得するのが大事って言いますよね。 やっぱり外遊び多かったから運動神経良くなりますか? あまり感じないですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント