はじめてのママリ
私の上司は12歳のお子さんがいますが、去年の夏からダイエットを始めて、10キロ以上落としてました。
さらに腹筋も割れてきたみたいなので、、
やれば出来るということだと思います。
私も見習ってダイエットを始めて2ヶ月で4キロ落としましたが、妊娠したので一旦運動はストップしてます😭
運動すると体の凝りも解消されていいですよ!
はじめてのママリ
私の上司は12歳のお子さんがいますが、去年の夏からダイエットを始めて、10キロ以上落としてました。
さらに腹筋も割れてきたみたいなので、、
やれば出来るということだと思います。
私も見習ってダイエットを始めて2ヶ月で4キロ落としましたが、妊娠したので一旦運動はストップしてます😭
運動すると体の凝りも解消されていいですよ!
「体重」に関する質問
(32w)R.8.03.05予定👶 1月25日の健診から、1月10日の健診までの間に、腹囲が2cmしか増えてなくて不安。体重も変わってない... 赤ちゃんはの体重は増えてるけど謎... 先生も何も問題ないって言ってるけど、そんなもんですか…
コニーの抱っこ紐は大きめサイズを買ってもあんまり使えないですか? 私は今初めての出産に向けて抱っこ紐の検討をしています。 最近コニーの、サイズ調整出来ない抱っこ紐が比較的安いので、首座り前に使う用として気に…
1歳4ヶ月の女の子なのですが、体重が二ヶ月前くらいからずっと停滞しています😭 2ヶ月前くらいに測った身長は71センチ 今日の体重8.86キロでした。 9.1キロになった時あったのですがまた8キロ台になってしまいました… …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント