サプリ・健康 生理直前なのですが膀胱炎になりました。まだ泌尿器科に行ってないので… 生理直前なのですが膀胱炎になりました。まだ泌尿器科に行ってないのですが症状からして膀胱炎です。 膀胱炎になったことがある方、泌尿器科ではどんな検査がありますか?尿検査だけですか? もし産婦人科みたいに触診とかあるなら、生理が終わるまで病院に行けないなーと思って憂鬱です。 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 病院 産婦人科 生理 症状 憂鬱 みい(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 尿検査だけですが生理中だと、どっちからの血液かわからないと思うので終わってからのがわかりやすいかもです😭 1月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント