退会ユーザー
うちの子はよくあります!
胃腸炎って謎ですよね💦
小3ですが、午前中だけ激しく嘔吐してて、午後からケロッと元気になって下痢もしなかった謎の胃腸炎がありました😅
でも排泄物から菌は出るので、アルコールだけでは無く、家族全員食事前には石鹸で手洗いをよくするように言われましたよ👍
退会ユーザー
うちの子はよくあります!
胃腸炎って謎ですよね💦
小3ですが、午前中だけ激しく嘔吐してて、午後からケロッと元気になって下痢もしなかった謎の胃腸炎がありました😅
でも排泄物から菌は出るので、アルコールだけでは無く、家族全員食事前には石鹸で手洗いをよくするように言われましたよ👍
「うんち」に関する質問
座らせた体勢で💩して そのまま横にすると毎回💩が背中から漏れます😭 ムーニーテープタイプ使ってます。 最近SからMにしました。6.5キロです。 これの前はメリファのパンツSを使ってうんち漏れひどいのでその間は母乳パッ…
育てにくい子=発達障害の可能性は高いですか? うちの子、客観的に見てどうでしょうか。 毎日「発達障害なんだろうな」と思いながら育児しています。 娘に対し、こんな投稿をしてしまう自分のことも嫌になります。 1歳7…
生後20日です。 混合授乳してます。 直近4日間で母乳が平均8回 ミルクが合計250-300ml(1回30-40)です。 おしっこは平均7-10回 うんちは1-2回/日です。 授乳の量や回数は少ないですかね… 体重計がないので不安です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント