子育て・グッズ 上の子がお腹が痛いと泣いて起きて来て、痛さで暴れて寝れません💦熱や嘔… 上の子がお腹が痛いと泣いて起きて来て、痛さで暴れて寝れません💦 熱や嘔吐なく、いつもと変わらぬ食事でした。 胃腸炎の前触れ?それとも何か他にあるんですかね、💩ではないみたいです。朝💩もでてます。 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 食事 熱 上の子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント もいもい 夜間救急はどうでしょうか? シートベルトがつけれないほどなら救急車もいいと思います! 子供は何があるかわからないから様子が変ならすぐに病院へ行くのをお勧めします😣 1月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月14日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!