コメント
とと
オキシクリーンはお湯で浸け置きすると効果大なので、40から50度くらいのお湯を桶や湯船に張って、オキシクリーンをよく溶かしてから体操服を入れたら大丈夫です。オキシクリーンとお湯の量の目安はネットで調べたらすぐに出てきますよ😀
とと
オキシクリーンはお湯で浸け置きすると効果大なので、40から50度くらいのお湯を桶や湯船に張って、オキシクリーンをよく溶かしてから体操服を入れたら大丈夫です。オキシクリーンとお湯の量の目安はネットで調べたらすぐに出てきますよ😀
「子育て・グッズ」に関する質問
年子3人育てている方または3月生まれのお子さんがいる方保育園どのタイミングで申請しました?上2人は保育園にすでに通っていて3人目は産休ギリギリまで一緒にいて申請しようかと思ったんですが、3月生まれだと入りずらい…
義母から赤ちゃん用の転倒防止クッションを出産時にもらいました。まだ最近寝返りしたばかりなので使ってませんが荷物整理していると他にも小さめのおもちゃが入っていました。でもタグもなく、袋にもなにも入ってない状…
休みの日に子供が友達と約束してくるのがしんどいです🥲 予定があるとかじゃないのですがただただめんどくさいと思ってしまいます みなさんどうですか?あと、どんな理由でダメって言ってますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
コメントありがとうございますございます!
なるほどです! 謎が解けました😁
丁寧にありがとうございます😢