コメント

RAN
あります。
優秀な妊娠検査薬が多いので、予定日くらいからは判定出ると思います。
アプリによる生理予定日から4日後に検査薬陰性で、10日後に陽性になり妊娠してました。排卵日がずれていると後日陽性になります。
RAN
あります。
優秀な妊娠検査薬が多いので、予定日くらいからは判定出ると思います。
アプリによる生理予定日から4日後に検査薬陰性で、10日後に陽性になり妊娠してました。排卵日がずれていると後日陽性になります。
「生理」に関する質問
出産後初の生理が来ました。その後の生理ってある程度規則的な時期にきましたか?一応目安となっていた予定日から1週間ほど遅れています。妊娠している可能性はないのですが、出産後の生理ってしばらくまばらに来る感じな…
自然周期移植で判定日に陽性もらってから陰性になった方いますか? BT7が判定日で陽性でした。判定日後は薬は何も飲んでいません。 BT10で検査薬をしたところうっすら陽性で、BT16の今日検査薬したら真っ白の陰性でした😭…
しっかり病院で診てもらった訳では無いのですが、 多分高温期6日目頃です! 排卵日が確定してないのですがこの辺かな?という付近でタイミングとってます。 高温期保っていたのですが、今日0.3℃くらい下がってしまい、グ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レモン
排卵日ずれたんですかね〜?
生理不順とか感じたことあんまりないですが、今回3日遅れていて、生理始まる様子がありません!
胸の張り、たまーに生理痛みたいな痛みがあります!
やっぱりあと4日くらい待って生理来なかったら検査薬試してみましょうかね🧐