ひろ
息子は後期どころか1歳になっても食べませんでした😂
1歳までにまともに食べたものは、11ヶ月頃にアンパンマンのスティックパンと和光堂のベビーフードのうどん、以上!って感じです。
でも1歳2ヶ月くらいに突然手づかみを始め、今までの苦労はなんだったのかというくらい、普通のご飯食べだしました😅
今も少食で好き嫌いはありますが、保育園の給食はちゃんと食べてるみたいですし、家でもまぁそれなりに何かは食べて生きてます😇
はじめてのママリ🔰
海苔サンドご飯、納豆巻き、パン、後期は混ぜご飯(今は食べない)だけは食べてくれました。
今は野菜一切食べません😂1歳半頃から麺大好きになりました。
とにかくご飯大好きです
ママリ
もうすぐ6歳の上の子ですが、1歳頃はパン、バナナ、豆腐のみでした😂
断乳したら、徐々に色々食べるようにはなったのですが、やはり1歳後半くらいからはまた偏食気味になりました。
未だに野菜はあまり食べないですが、まあ全然元気なので大丈夫かな、と😂
はじめてのママリ
下の子は11ヶ月まで離乳食拒否で、たまたまあげた7ヶ月用のBFをあげたら食べました😳それからわりと食べるようになり、現在1歳半「イヤだ」と言って拒否です。好んで食べるのはうどんとパン、コーン、フルーツ、玉子焼、アンパンマンポテトです。上の3歳半の子も離乳食から食べず、今は偏食&少食です😂
コメント