コメント

やま
お園終わった後は乾いたスポンジ状態で一気に増えるのがほとんどらしいで。私も悪阻明けは一気に3〜4kg増えましたがその後は横ばいだつーかので特に大丈夫でした。
何か言われるかもしれませんが、その後調整すれば大丈夫ですよ。悪阻辛かったですね。
やま
お園終わった後は乾いたスポンジ状態で一気に増えるのがほとんどらしいで。私も悪阻明けは一気に3〜4kg増えましたがその後は横ばいだつーかので特に大丈夫でした。
何か言われるかもしれませんが、その後調整すれば大丈夫ですよ。悪阻辛かったですね。
「検診」に関する質問
お腹の赤ちゃんの性別が検診で分からないとき、 ママさんの中でお腹の赤ちゃんの性別が「男の子だ!」「女の子だ!」ってありましたか? そして当たってましたか? 願望とかではなく、直感が当たってた方、教えてください…
1歳半年の😬ってした時の歯並びどんなかんじでしょうか? うちの子下の歯出す癖があり受け口みたいになってて 保育園ではの検診したら異常なしと書いてたので こんなもんなのかと思い💦
生後18日目 ミルク量について 混合で育てていましたが、母乳があまり出ないこともあり 2週間検診を機に完ミへ移行しています 出生体重が3845gと大きめで、現在はミルク100mlを 3時間おきにあげるようにしていますが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
私は神だ
ありがとうございます。
怒られるの覚悟で行ってきます…😹