コメント

🍎🍒
娘2人ともありましたよ😊
そんなに気にした事なかったので気づいたらなくなってましたが💦
今7ヶ月の下の子がごく稀にあるかな?くらいです!
🍎🍒
娘2人ともありましたよ😊
そんなに気にした事なかったので気づいたらなくなってましたが💦
今7ヶ月の下の子がごく稀にあるかな?くらいです!
「月齢」に関する質問
1歳水分補給について 同じぐらいの月齢のお子さん、お出かけ用の水筒はどんなもの使っていますか? 今はストローマグつかっているのですが飲み方が下手くそで中に吸って吐いてを繰り返すのでよく食べかすが浮いてて…ス…
完ミです!生後6ヶ月になりました! ミルク量をお聞きしたいです。 うちは午前中のミルクだけ 離乳食があるので少なめの160ml 寝る前のミルクは多めで200ml それ以外は基本180mlであげてます。 4時間おきくらいであげて…
1人目の時ベビーベットを使わなかったのですが2人目が産まれるにタイミングで初めて使うので超初歩的なことを聞くのですが、ベビーベットの板の上にベビー布団を敷いて使うって認識で合ってますか? それともあの板のよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
よくあることなんですかね?
呼吸がそのまま止まってしまったらどうしようと、ふと不安になっちゃいまして😭💦
あまり気にしないでおこうと思います