その他の疑問 今日公園沿いの道を車で走っていたら公園にいた5歳くらいの男の子がニヤ… 今日公園沿いの道を車で走っていたら公園にいた 5歳くらいの男の子がニヤニヤしながらこっち目掛けて 石を投げてきました。幸い当たりませんでしたが 相手が子どもでも流石にイライラしてしまいました。 ふと思いましたがもしも当たっていた場合 どうするのが正しいんでしょうか🧐 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 車 男の子 5歳 公園 姉妹ママ(4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ひなの 停めてドライブレコーダー確認して 5歳なら親いるでしょうから親に言います! 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント