子育て・グッズ 男の子の先輩ママさんお力貸してください。2歳の息子がお風呂で陰部を痛… 男の子の先輩ママさんお力貸してください。 2歳の息子がお風呂で陰部を痛がったので、詳しくみてみたら先が少し赤くなっていて、ちょっと皮を引いて?中の方を少しみてみたら傷っぽくなってました。 普段触る癖があるので傷ついてしまったのかもしれません。 常に痛がってはないですが、お風呂やおむつが濡れたときに痛がります。 病院に行った方がいいのでしょうか 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 1 病院 お風呂 2歳 男の子 息子 おむつ はじ コメント はじめてのママリ🔰 行った方がいいと思います 1月14日 ママリん 染みて痛いんだと思います😭 早めに病院で診てもらった方がいいと思います! 1月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント