子育て・グッズ 2歳はそこまでイヤイヤ期が酷くありませんが,3歳になってからイヤイヤが… 2歳はそこまでイヤイヤ期が酷くありませんが,3歳になってからイヤイヤが激しくてすぐ引っ掻いたりつねったりしてきます。こちらもイライラして怒ってしまうのをやめたいのですが感情的になってしまいます。すぐママ嫌いと言われるし4月から入園予定ですが早く入って欲しい😭😭😭娘への接し方が分かりません。どう乗り切ったか教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 2 2歳 3歳 入園 イヤイヤ期 ちゃんみ(7歳) コメント にこ うちは反抗的態度です😩ママやだもーん!とかあっちいって!とか言われます。余裕がないともうスルーです。笑 しんどいですよね。ほんと😭 1月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント