産婦人科・小児科 生後9ヶ月の男の子です昨日の夜お風呂上がりに足の付け根に2つ発疹があ… 生後9ヶ月の男の子です 昨日の夜お風呂上がりに足の付け根に2つ発疹がありました。今日は、昨日あったうちのひとつは消えていました。でも、今日は脇腹、下腹部、太もも裏にひとつずつ同じような発疹があります。昨日はありませんでした。 何でしょうか? 丘型の白い発疹で、周りが赤くなっています。 最終更新:2022年1月14日 お気に入り お風呂 生後9ヶ月 男の子 足の付け根 太もも はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント