産婦人科・小児科 ディナゲストについてです。今日から服用するんですが、朝夕2回、ピルの… ディナゲストについてです。 今日から服用するんですが、 朝夕2回、ピルのように時間を決めて 飲まなきゃいけないんでしょうか? 婦人科で聞き忘れてしまいました😭 最終更新:2022年1月14日 お気に入り ピル 服 婦人科 ゆず🍊(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうですよー 12時間毎で飲んでました💡 1月14日 ゆず🍊 お返事ありがとうございます! 言われたのかもしれないんですが、覚えてなくてありがたいです😭 ちなみにピルと同様、 食後とか関係なくであってますか? 1月14日 はじめてのママリ🔰 食後とか関係なく飲んでました! 私は仕事の関係もあり、12時0時で飲んでました😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず🍊
お返事ありがとうございます!
言われたのかもしれないんですが、覚えてなくてありがたいです😭
ちなみにピルと同様、
食後とか関係なくであってますか?
はじめてのママリ🔰
食後とか関係なく飲んでました!
私は仕事の関係もあり、12時0時で飲んでました😊