コメント

y-i
うちも朝起きると手は氷のように冷たいです😣💦心配になりますよね😣😣
赤ちゃんは手足で体温調節してるからこのままで良いと言われました!
足は布団に入れてあげて手は気づいたら握って温めるようにしてます😍

🐼🎋
私も手足の冷え気になってるので、ちょくちょく触ってみてます!
今のところ、寝てから布団掛けて、しばらくして確認したら温かくなってるので大丈夫かなー?と。
北陸住みなので、もっと冷えてきたら防寒対策の衣料品買う予定です!
-
ほっしゃん
手足の冷え、気になりますよね(>_<)近いうちにあたたかいスリーパーを購入します(*^O^*)
- 10月25日

退会ユーザー
寝ている時に靴下は良くないって
聞いたことあります(>_<)
うちはスリーパー着せて完全に寝たら
上から折りたたんだタオルケットを
かけますよ(*⁰▿⁰*)
それでもはいでしまうので、気付いた時に
かけ直すしかないですね(・・;)
-
ほっしゃん
靴下はよくないんですね( ̄□ ̄;)!!
スリーパー近々購入します(*^O^*)ありがとうございます❗- 10月25日

もっけ
うちもです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
手にはミトン付けてますよ(о´∀`о)✨
靴下は履いてないですが、足から離した位置に湯たんぽいれてます(๑>◡<๑)
-
ほっしゃん
ミトンしてたんですが、口でチュパチュパするので濡れちゃって(T-T)
湯タンポ(*´▽`*)これからの時期は必要ですね(*`・ω・)ゞ- 10月25日
-
もっけ
おしゃぶりは使わないんですか?
私は指しゃぶりは最近少しさせますが、指しゃぶりがクセになるとおしゃぶりより卒業させにくいと聞いて、おしゃぶり使わせてます(о´∀`о)
なので、ミトン無事です(๑>◡<๑)- 10月25日
-
ほっしゃん
おしゃぶり嫌がってすぐにはずしちゃうんです(>_<)
スタイもたまにチュパチュパ(笑)
タオル生地が好きなのかな?って感じなんです(^-^)- 10月25日
ほっしゃん
体温調節してるんですね☺
うちも手は握って温めてあげてました(笑)
これからもっと寒くなるので、風邪ひかないようにしてあげましょうね(*´▽`*)