子育て・グッズ 下の子が夜中3時頃に突然嘔吐しました💦今日は念のためお休みをして、一… 下の子が夜中3時頃に突然嘔吐しました💦 今日は念のためお休みをして、一日家でゆっくり過ごしていましたが、熱もなく、その1回のみで元気で食欲もありそうなのですが、夜ご飯に焼きうどんはチャーハンは良くないですよね😂? 食欲があるので、下の子だけ別メニューしても欲しがりそうで、、、😂 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 熱 うどん ひまわり(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちも昨日夜中3時ごろに嘔吐して、それからは嘔吐ないんですけど、今日はうどんと雑炊の胃に優しいメニューにしてます😢 1月14日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント