雑談・つぶやき 今日はご飯作る気になかなかならなくて😭、子供はリクエストでオムライス… 今日はご飯作る気になかなかならなくて😭、 子供はリクエストでオムライスに、 大人は、麺つゆ使って煮込みうどんにした🙌✨ 最終更新:4月10日 お気に入り うどん ご飯 雪ココア コメント はじめてのママリ ご飯作る気にならなくてオムライス作れるって凄すぎません😳? しかも大人用は別とか…😳!! 4月10日 雪ココア 夕飯ギリギリまでメニューが決まらなくて、何もしたくなかったんですけど…😭 「子供が食べたいものがあるなら作ろうかな」と思い直して、結局頑張りました💦 ただ、大人は洋食に飽きちゃってるので、具材はほぼ一緒のまま、別のお鍋に放り込んで別メニューにしました😅 4月10日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雪ココア
夕飯ギリギリまでメニューが決まらなくて、何もしたくなかったんですけど…😭
「子供が食べたいものがあるなら作ろうかな」と思い直して、結局頑張りました💦
ただ、大人は洋食に飽きちゃってるので、具材はほぼ一緒のまま、別のお鍋に放り込んで別メニューにしました😅