退会ユーザー
タンポンとおりものシートを使ってます!
かゆくもならないし不快感も無いですよー!
はじめてのママリ🔰
ナプキンはロリエのしあわせ素肌使ってます!
もしタンポンに抵抗なければ私もタンポンの方がかゆくなることはないかなーと思います😊
退会ユーザー
タンポンとおりものシートを使ってます!
かゆくもならないし不快感も無いですよー!
はじめてのママリ🔰
ナプキンはロリエのしあわせ素肌使ってます!
もしタンポンに抵抗なければ私もタンポンの方がかゆくなることはないかなーと思います😊
「サプリ・健康」に関する質問
上の子(小学生)は去年副鼻腔炎からの熱でこの時期恐怖です💦鼻炎持ちでずっと外にいたら目をこする、くしゃみ連発。マスクもしてるんですが。アレルギー性鼻炎ありで毎日薬も飲んでるのですが💦😭同じような子いますか?
月曜から喉の痛みかわあり、火曜の妊婦健診で痛み止めを処方してもらいました。 昨日から少し咳が出始めて、喉の痛みの悪化と咳が止まりません。 実家にい?ので健診に行っている病院には行けないのですが、やはり婦人科…
これは何なのでしょう😭大人の高熱が続いています 月曜の朝から首肩から腕が痛み微熱、夜には38℃台 そこから毎日38°c、最高40℃の熱が出てます。 今日も日中は37℃前半でしたが、夜になると上がって来ました。 今日コロナ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント