※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラワー
ココロ・悩み

最近ストレスがたまっていて、二人で家にいるのがつらい。外出もできないし、どうしているか教えてほしいです。

いやいや期すごすぎて、ストレスではきそうです😭😭😭しんどい😭二人で家なので余計にしんどいけど、外出たがらないし、外出ても抱っこで遠くに行けない😭
皆さんどうしてますか?

コメント

ミッフィ

よくドライブしてました。
疲れたら昼寝もしてくれるし私の気分転換も兼ねて😊

• フラワー

フラワー

車もいやいやしないですか?😭

• 1月14日
  • ミッフィ

ミッフィ

小さい頃からドライブ好きだったので、チャイルドシートに乗せて出発できたらご機嫌でした。
    ただ玄関から駐車場、チャイルドシートに乗せるまでグズグズで泣き叫んだりずっと抱っこだったりしてましたね😭
    今はだいぶ落ち着いてくれましたが2歳半くらいの時は前に娘、エルゴで息子おんぶとかしてました💦

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

しんどいですよね😓うちは無理矢理でも時間かかっても、自転車で外に連れ出してました。公園とか児童館とか。家で延々とイヤイヤされるより外でしてくれた方がまだ静かに見守ることが出来たので笑

• フラワー

フラワー

やっぱり外に連れ出した方がいいんですね!公園も遠くて途中でぐずられたらやだなと思って、どこにも行けなくて😭

• 1月14日