雑談・つぶやき 昼寝中。気分転換。ネイル。仕事復帰するまで好きにやろ。← 来年度やけ… 昼寝中。気分転換。ネイル。仕事復帰するまで好きにやろ。← 来年度やけど。 あー。申請書とか書いてたら、なんか落ち着かんなー。。働きたいけど、いざとなるとちょっと私のほうが寂しいやん(笑)仕事戻っても、息子らぶでがんばろ。母は強し。 最終更新:2016年11月4日 お気に入り 気分転換 ネイル 昼寝 息子 仕事復帰 申請 R__ERRRR♪*(9歳) コメント 嫁ちゃん★ ネイル良いですね♡ 私もまたパートに出るまではセルフでジェルネイル楽しんでます(*^^*) 10月28日 R__ERRRR♪* ありがとうございます(*´∀`) 不器用なんでポリッシュしかできないんですけどねー(笑) お店でちゃんとしたいけどお金もったいなくて(笑) ジェルできるなんてすごいですね(*´∀`)いいな 自分でするほうが好きなときにできていいですけどね♪ 気分転換にいいですよね(*´ω`*) 10月28日 嫁ちゃん★ その色の組み合わせ好きです♡ 私も不器用なので左手やる時はプルプルしながらやってます(笑) 本当ネイルを、サロンでするとなると高いですよね(><) もう少しリーズナブルなら行きやすいのに……(笑) 10月28日 R__ERRRR♪* ありがとうございます(*´ω`*)(*´ω`*) プルプルなりますよねー(*_*) しかも結婚して引っ越してきて 田舎なんでネイルサロンとかないので 街に出向かないと行けないので(笑) 10月28日 嫁ちゃん★ 同じです〜(笑) ウチも田舎なんでそんなにネイルサロンはありません(笑) 外人が住んでることもあって最近チラホラ見かけるようにはなりましたが長さだし出来ないジェルで6000円から8000円(笑) 無理無理ー!と思って車で峠越えて2時間半かけてサロン行ってました(笑) しかも1000円なんです✨ 10月28日 R__ERRRR♪* 1000円はやすーい!\(^o^)/ それは峠越える意味もありますね! 結婚式しかネイルしたことなくて 育休中なので してみようと思って してみたら意外と楽しいです(笑) なので 仕事戻っても時々したいですねー(*´ω`*) 10月28日 嫁ちゃん★ 安いですよね♡ 基本的にその料金でパーツとか付けたければ追加で100円とか取られますけど、普通のラメグラデでも自分がやるのとネイリストさんがやるのはやっぱり出来が違うので1000円でも満足出来ますよ(*^^*) 10月28日 R__ERRRR♪* やっぱりネイリストさんがすると違いますもんね(*´ω`*) 明日結婚式なんでネイル替えました(笑) 着物がピンクなので替えちゃいました(*´∀`) 10月28日 嫁ちゃん★ 違います(笑) えーめっちゃ可愛いです♡ その組み合わせも好きです\(^o^)/ 特に人差し指の色とか超好みです(笑) 10月28日 嫁ちゃん★ あっ、ちなみに私は今これです♪ 10月28日 R__ERRRR♪* わあ(*´ω`*)すごい!!かわいー! 私なんか話にならんですね(笑)(笑) 人差し指だけ キラキラにしました❤ 反対も指かえて1つだけキラキラしました(*´∀`) こういうことしかできません(笑) 10月28日 嫁ちゃん★ いや〜私も写メのようなのしか出来ません(笑) 10月28日 R__ERRRR♪* いやー、すごいです(*´ω`*)(*´ω`*) お互い楽しみましょー♪ またちょこちょこ呟くんで(*´∀`)(笑) 10月28日 嫁ちゃん★ ありがとうございます♡ 私の最高傑作はべっ甲です(笑) もうこれ以上の最高傑作は出てこない気がしますwww また絡んでください✨(笑) 10月28日 R__ERRRR♪* いやーん(*´ω`*)(*´ω`*)すごい! かわいいー❤ べっ甲したいんですけど 自分じゃ無理そうで(*_*) してもらいたいです(笑)← こちらこそ💕 また絡んでください✨(*´ω`*) 10月28日 嫁ちゃん★ べっ甲慣れるまでは難しいかもですけど、慣れたら簡単ですよ♡ 近くに居たら出来たのに……(笑)← 後はキャンドゥにしずくネイルってやつでべっ甲のシールも売ってます✨ 11月4日 嫁ちゃん★ そしてグッドアンサーありがとうございます(*^^*) 11月4日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R__ERRRR♪*
ありがとうございます(*´∀`)
不器用なんでポリッシュしかできないんですけどねー(笑)
お店でちゃんとしたいけどお金もったいなくて(笑)
ジェルできるなんてすごいですね(*´∀`)いいな
自分でするほうが好きなときにできていいですけどね♪
気分転換にいいですよね(*´ω`*)
嫁ちゃん★
その色の組み合わせ好きです♡
私も不器用なので左手やる時はプルプルしながらやってます(笑)
本当ネイルを、サロンでするとなると高いですよね(><)
もう少しリーズナブルなら行きやすいのに……(笑)
R__ERRRR♪*
ありがとうございます(*´ω`*)(*´ω`*)
プルプルなりますよねー(*_*)
しかも結婚して引っ越してきて
田舎なんでネイルサロンとかないので
街に出向かないと行けないので(笑)
嫁ちゃん★
同じです〜(笑)
ウチも田舎なんでそんなにネイルサロンはありません(笑)
外人が住んでることもあって最近チラホラ見かけるようにはなりましたが長さだし出来ないジェルで6000円から8000円(笑)
無理無理ー!と思って車で峠越えて2時間半かけてサロン行ってました(笑)
しかも1000円なんです✨
R__ERRRR♪*
1000円はやすーい!\(^o^)/
それは峠越える意味もありますね!
結婚式しかネイルしたことなくて
育休中なので
してみようと思って
してみたら意外と楽しいです(笑)
なので
仕事戻っても時々したいですねー(*´ω`*)
嫁ちゃん★
安いですよね♡
基本的にその料金でパーツとか付けたければ追加で100円とか取られますけど、普通のラメグラデでも自分がやるのとネイリストさんがやるのはやっぱり出来が違うので1000円でも満足出来ますよ(*^^*)
R__ERRRR♪*
やっぱりネイリストさんがすると違いますもんね(*´ω`*)
明日結婚式なんでネイル替えました(笑)
着物がピンクなので替えちゃいました(*´∀`)
嫁ちゃん★
違います(笑)
えーめっちゃ可愛いです♡
その組み合わせも好きです\(^o^)/
特に人差し指の色とか超好みです(笑)
嫁ちゃん★
あっ、ちなみに私は今これです♪
R__ERRRR♪*
わあ(*´ω`*)すごい!!かわいー!
私なんか話にならんですね(笑)(笑)
人差し指だけ キラキラにしました❤
反対も指かえて1つだけキラキラしました(*´∀`)
こういうことしかできません(笑)
嫁ちゃん★
いや〜私も写メのようなのしか出来ません(笑)
R__ERRRR♪*
いやー、すごいです(*´ω`*)(*´ω`*)
お互い楽しみましょー♪
またちょこちょこ呟くんで(*´∀`)(笑)
嫁ちゃん★
ありがとうございます♡
私の最高傑作はべっ甲です(笑)
もうこれ以上の最高傑作は出てこない気がしますwww
また絡んでください✨(笑)
R__ERRRR♪*
いやーん(*´ω`*)(*´ω`*)すごい!
かわいいー❤
べっ甲したいんですけど
自分じゃ無理そうで(*_*)
してもらいたいです(笑)←
こちらこそ💕
また絡んでください✨(*´ω`*)
嫁ちゃん★
べっ甲慣れるまでは難しいかもですけど、慣れたら簡単ですよ♡
近くに居たら出来たのに……(笑)←
後はキャンドゥにしずくネイルってやつでべっ甲のシールも売ってます✨
嫁ちゃん★
そしてグッドアンサーありがとうございます(*^^*)