雑談・つぶやき 職場の年下の男の子がチョコを1つお裾分けしてくれようとしたので私が… 職場の年下の男の子が チョコを1つお裾分けしてくれようとしたので 私がふざけて「どうしたの?バレンタイン?」と聞いたら ニコッと笑って「愛だよ」とチョコを手に渡されました。 それだけでキュンとしてしまったちょろいおばさんは私です✌︎('ω'✌︎ ) 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 男の子 職場 バレンタイン ha(3歳0ヶ月, 8歳) コメント (°▽°) ソイツ…やる奴ですね༼✷ɷ✷༽ 文章だけで、私もズキューンってされました笑。 私の理性が警告出してます『近づいたらあかん』と笑。←惚れやすいので、イケメンを警戒している私🤣 1月14日 ha 私も思いました! こいつやりよるな と(笑) 実際かなり手慣れてます😇 キュンに枯渇しているのでダイレクトにきました🤣← 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
私も思いました!
こいつやりよるな と(笑)
実際かなり手慣れてます😇
キュンに枯渇しているのでダイレクトにきました🤣←